bloggerads

bionicfood (1).jpg

Alice碎碎唸:純正手工料理X原味食材X5分鐘快速上桌!

微波食品的進化真的是越來越驚人了!

說到牛肉麵,當然還是要吃店家現煮的最美味,如果是要當備用糧的話,Alice一般都買價格實惠又有料的「滿X大餐」。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

DF (1).JPG

Alice碎碎唸:搖搖A+B!驅動Bio-D的智慧保濕!

元宵一過也是該好好收收心的時候,繼之前的眼霜、乳霜加上這篇「DF美肌醫生_玻尿酸動態保濕精華」的心得Alice就交完過年期間的體驗報告了!

在開心交完功課的同時,更開心的還是這次接到的3款保養都滿適用的。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

StriVectin (1).JPG

Alice碎碎唸:只要兩周看見奇肌?!對抗眼周3C老化的紋路救星!

年節前收到了BloggerAds寄來的乳霜、精華液以及本篇筆記的「StriVectin超級皺效眼霜3C升級版」,讓媽咪我在春節也能好好照料一下面子問題。

其中這支好萊塢女星指定抗皺品牌的眼霜讓Alice抱了很大的期待值!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

VIVA (1).JPG

Alice碎碎唸:奶油蜂蜜味的小幸福!小資上班族的舒壓抽屜零嘴!

以前當上班一族的時候,Alice就有在抽屜備點存糧的習慣,在下午昏昏欲睡、能量不足的時刻,吃點零嘴、轉換一下心情實在很必要。

和同事間交換不同的零食也是很容易帶出好氣氛的方法!

如今當主婦、帶小孩,在屯孩子們的零食時,媽咪我當然也要自肥一下,選點自己也愛吃的。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

bottegaverde (1).JPG

Alice碎碎唸:很簡單的保養日常,不平凡的小綠瓶!

好久不見的年後第一篇,就從保養文開始吧!

在這次農曆年前,Alice分別收到了精華液、眼霜、乳霜的試用品體驗,在忙碌的主婦春節行程中,順便好好照顧了一下黃臉婆我的面子問題。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

家28(1).jpg

Alice碎碎唸:平價消費,不廉價的咖哩滋味!

「Home28」是在這次「愛評體驗券特別邀約體驗活動」之前,Alice就被各篇食記燒得很想一訪的咖哩專賣店。

因其平價、離Alice家不遠又有迷人的旋轉滑蛋的特點,早已是Alice預計要在年後的個人放風時間前往獨享的口袋名單。

這次有機會可以提前來踩點,很開心的是,用餐感受、店內氛圍、餐點味道都沒讓Alice失望!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

life (1).JPG

Alice碎碎唸:免沖泡x30種蔬果酵素x8大無添加!即開即飲的美味氣泡飲料!

說到酵素類的食品,這幾年Alice還看到不少,卻還是第一次看到像「生活酵素微泡飲」這樣直接調配好的瓶裝飲料。

除了高達30種蔬果的酵素,裡頭還加了膳食纖維,正好幫健康狀態終於轉正的Alice好好照顧一下腸道健康!

(之前感冒讓肚肚處於很不舒服的狀態滿長時間的。)

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

simba (1).jpg

Alice碎碎唸:台灣媽咪的高CP值奶瓶第一首選!小肉包用到4歲的奶瓶!

兒子小肉包在3個月大的時候,就有了他人生中第一支的小獅王辛巴PPSU奶瓶

一直到如今還剩半年就滿4歲的小肉包,只剩睡前一餐的牛奶,還是堅持非奶瓶不可。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()

S%26;B (1).JPG

Alice碎碎唸:好取用的管狀調味醬!鹹香微辣的獨特日式風味!

雖然Alice本身真的很沒有廚藝方面的天賦,但實在好愛看料理相關的影片、書籍。(一種越是得不到的越想要的概念!?)

尤其最近都是看日式料理方面的,一直對這幾年很火的「柚子胡椒」感到好奇!

這次的體驗就是為了「S&B柚子胡椒醬」報名的。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Liese (1).jpg

Alice碎碎唸:補染DIY這樣做!一按一梳,免調和的按壓瓶!「4P暖紅棕色」試色報告

過年前除了大掃除的苦差事,當然也要給自己一個整體門面的小福利!

Alice今年沒打算剪髮,但至少要幫斑駁的髮色整裡一下。

這次收到了「摩拉達美」寄來的「莉婕頂級一按即梳染髮霜」,順便也做個筆記給大家參考。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()