bloggerads

Herbal Soap (1).jpg

Alice碎碎唸:草本植莘X長時熟成X職人手工!敏感肌會愛上的手工皂!

Alice和小肉包母子倆都是屬於著輕度敏感肌的體質,身為母親,Alice只能慶幸:「至少媽媽我這樣的體質還可以先用自己當白老鼠,幫兒子過濾沐浴用品!」。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

nescafe (1).jpg

Alice碎碎唸:免去冰的即溶冰咖啡!夏天就是要喝涼的啊~~~!

那種「上一秒才想到、下一秒就想喝到不行」的冰咖啡癮,Alice在夏天特別容易突然就發作。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

hungchan-food (1).jpg

Alice碎碎唸:加熱即食的湯罐頭!2分鐘就能享用的「手路菜」等級湯品!

做為一名懶人魂打底,外加料理技能天殘級別,偏偏又是個吃貨一族的人,Alice這次遇到了相當神的中華風湯罐頭啊!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

3C LIFE (1).JPG

Alice碎碎唸:夾or磁吸的極簡安裝!随身帶or居家用都方便的高實用率感應燈!

好吧!這篇的碎碎唸真的很難下,實在是這款智能夜視燈優點太多,讓Alice很難取捨。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Seborin (1).JPG

Alice碎碎唸:男性風格的清爽+潔淨!夏天必備or運動後必備!

不曉得一般人家裡會不會專門幫男性家人準備個人衛生用品呢?

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Fresh Light (1).JPG

Alice碎碎唸:萌翻你的少女心!小布娃娃代言的果香味染髮DIY!

(文中示範染劑敏感貼膚測試。)上一次染髮是在過年後,可惜當時染後髮色沒有很愛,如今布丁頭又成型的相當鮮明了……。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

neutrogena (1).JPG

Alice碎碎唸:卸妝X潔淨X保濕!珍惜臉皮子的溫柔卸妝!!!

以往用過滿多種的卸妝產品,最怕的就是要反反覆覆卸除才清得乾淨的產品,不然就是卸妝後皮膚傷很大的fu,而這回首次體驗的卸妝水不但沒有前面兩者的困擾,甜甜的花果香一整個好舒壓啊!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

ECOZONE (1).JPG

Alice碎碎唸:植物活性洗衣膠囊!啟動媽咪不沾手的優雅洗衣模式!

還記得Alice之前才分享過自己選用洗衣精的原則「 不殘留>洗淨力>環保>味道 」嗎?沒想到這麼快又遇到優秀的洗劑,真的是媽咪在不可愛的家務日常中,可愛的小確幸!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LAO XIE ZHEN (1).jpg

Alice碎碎唸:不用自己打精力湯,也能補充的「純植物」蔬食能量!

這幾週為感冒綿延所苦的Alice迷上了現打的果汁飲品。因為真的幾乎每天一杯,還動過想自己買機器、材料DIY的念頭。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

dalli (1).jpg

Alice碎碎唸:香香der保護衣著彈性!運動衣料的專業洗衣精!

這幾年很夯的路跑活動在媒體間瘋狂展現存在感,讓運動細胞屬於弱雞等級的Alice都能清楚感受到生活週遭運動風氣的發燒度。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論