ASLLY (1).JPG

Alice碎碎唸:藍光眼鏡x心情配飾x抗紫外線!自己的美自己定義!

由於阿爹、阿娘都是4眼族,這讓Alice從小就對「擁有眼鏡」這件事是很有憧憬的。

 

 

ASLLY (2).JPG

一如每個小女孩心中都有一雙夢想中的高跟鞋。

(通常是媽媽櫃子裡的那雙(笑))

應該不少人小時候也夢想過能有著看起來很有個性的眼鏡吧!

 

 

ASLLY (3).JPG

眼鏡這項單品真的很有意思,明明打扮、妝容都沒變,但只要一戴上就會立刻變化不出不同的氣質。

這種一戴上什麼就能變身的感覺,好能滿足Alice小時候對魔法少女一類的幻想啊!

 

 

ASLLY (4).JPG

本次筆記對象【ASLLY_Arty多邊圓框濾藍光眼鏡】

這次要筆記的「ASLLY」就有好多既有個性又超好看的眼鏡配飾可以挑選。

而且價格基本不破千,也還滿值得推薦給小資族的姐妹們!

品牌slogan為「自信,從喜歡自己開始」。

ASLLY將自己當作是女生們的閨蜜、騎士,支持我們打扮出自己理想中的樣子。

由「自已的美自已定義」為起點,打造出對自我審美的自信,也能依照不同的需求挑選不同個性的眼鏡做為當日的心情配飾。

 

 

ASLLY (5).JPG

ASLLY的官網真的超好逛的!

以造型眼鏡來說,5大類的風格各有千秋;機能性上有變色鏡片、藍光眼鏡、墨鏡可供挑選。

Alice手上這款個人覺得是可以推薦給喜好文青風打扮的「Arty」系列中的一員。

 

 

ASLLY (6).JPG

內附的收納盒不論是機能性還是顏值都很NICE!

不使用時可以整個收成平面的狀態,需要時再組成三角立體的磁吸式眼鏡盒。

中性的黑色牛仔布面搭上內裡的黑色絨布,既有個性又不失質感。

 

 

ASLLY (7).JPG

Alice逛了一下,「Arty」系列採用的都是藍光眼鏡,在日常打扮之餘還能照顧一下3C族的眼睛。

這款多邊圓框濾藍光眼鏡 ,乍一見會以為只是單純的圓眼鏡框,細看才會發現在外框處有著巧妙的多邊切面。

一種「看似乖巧文靜的外表下,藏著古靈精怪的小個性!」的女孩形象很自然的就浮現在腦海。

 

 

下面就欣賞一下這款眼鏡的細節處吧!

ASLLY (8).JPG

 

ASLLY (9).JPG

 

ASLLY (10).JPG

 

 

 

ASLLY (11).JPG

圓框眼鏡很容易給人一種無害的可愛氣質!

 

 

ASLLY (12).JPG

這款眼鏡的小心機在於「亮面的黑色膠框+金色細節」

低調無害的氣質外,多了點女人味!

 

 

ASLLY (13).JPG

黑色鏡框基本很百搭,不管是什麼樣的造型或服飾配色都沒太大問題。

 

 

ASLLY (14).JPG

雖然用的是黑色鏡框,但這裡用的是偏細的框架,加上偏大的尺寸。

所以反而少了黑框眼鏡可能有的嚴肅,多了點柔和,而且滿能修飾臉形的。

 

 

ASLLY (15).JPG

先前說了,這裡用的是藍光眼鏡,所以用在日常打扮上比較不會像墨鏡或變色鏡片可能會有較多的場合限制。

不過在清晰的視野之餘,因為鏡片並不是完全純透明的平光鏡片,還是會有少許偏黃的視覺色差。

 

 

ASLLY (16).JPG

除了瀘藍光和防眩光的機能性,這款鏡片也有抗UV400防紫外線的加分項。

 

 

ASLLY (17).JPG

好啦!沒話說了,下面就純欣賞一下【ASLLY_Arty多邊圓框濾藍光眼鏡】的穿搭照片吧!

 

 

ASLLY (18).JPG

ASLLY (19).JPG

ASLLY (20).JPG

ASLLY (21).JPG

ASLLY (22).JPG

ASLLY (23).JPG

【ASLLY_Arty多邊圓框濾藍光眼鏡】推薦給姐妹們參考看看囉!

Alice僅提供個人主觀感受之體驗心得,感興趣的朋友請自行上相關網頁了解哦! 

官網 https://www.aslly.com.tw/

    Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()