Super Truffe (1).JPG

Alice碎碎唸:松露!姐喝的不只是養顏美容的營養補給,也是對自我的寵愛!

提到松露這項高級食材,Alice印象中就是一種高價的調味食材,沒想到還能用在營養品中。

女人知己試用大隊看到這個「Super Truffe松露精華液」的體驗時,Alice覺得還滿有意思的。

菌菇類本來就滿常被用在營養品中的,但「松露」本身無法人工培養的特質,形成它必然的高單價,要作成萃取後的營養品實在是讓人對於造價不敢想像。

 

 

Super Truffe (2).JPG
本次筆記對象【Super Truffe松露精華液】

簡單看了一下產品的說明才發現,日本原裝進口的ST松露精華液採用的是打破全球先例的人工栽培松露菌絲體,該技術也在日本、歐洲、美國等得到專利許可。

 

 

Super Truffe (3).JPG

「Super Truffe Truffle Essence」的包裝真的很有奢華感,燙金的設計好有質感,拿來送長輩也滿有面子的!

 

 

Super Truffe (4).JPG

ST Super Truffe的設計是很方便的單包裝長條鋁包。

 

 

Super Truffe (5).JPG

松露精華液的鋁包同樣也好美哦!

食用方式是一天一條,開封後直接就口吃就可以。

 

 

Super Truffe (6).JPG

每支鋁包的背面也有清楚打印期限,食用前就可以順手再確認一下。

 

 

Super Truffe (7).JPG

精華液的質地是半透明的白色稠狀,聞起來除了有很鮮明的蕈菇類的香味,另外還有類似運動飲料般的酸甜味。

細看說明,會發現裡頭的調味確實也是偏像果汁的酸甜風味。

入口是酸甜中還帶點鹹鹹的滋味,在口腔漫開的香氣還滿濃郁的。

 

 

Super Truffe (8).JPG

松露本身富含許多蛋白質、氨基酸、礦物質……等,不管是女孩們為了養顏美容還是男孩們作為營養補給都ok!

 

 

Super Truffe (9).JPG

男女皆可食用的特點,也更方便年節送禮。

 

 

Super Truffe (10).JPG

【Super Truffe松露精華液】的試吃心得如上,提供給朋友們參考囉!

 

 

 

 

Alice僅提供個人主觀感受之體驗心得,感興趣的朋友請自行上相關網頁了解哦! 

想看更多 Super Truffe松露精華液 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=372&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

文章標籤

創作者介紹
創作者 Alice饅頭媽 的頭像
Alice饅頭媽

Alice生活筆記本

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()