chocolate (1).JPG

Alice碎碎唸:雙黑組合的保庇系零嘴!黑巧克力+黑米的黑色魅力!

又到了Alice要幫祕密零食庫存補貨的時候。

做為一個沒有甜食、零嘴舒壓不行,又要注意不讓孩子們狂吃零食的媽咪(是滴!就是只準周官放火的概念,呵!呵!呵!),Alice有個平常都鎖起來的祕密的零食櫃。

Alice的原則是,只在開放空間放少量的零食,零食櫃僅限孩子們不在的時候才會打開,這樣一來不管是大人、小孩還是能享有吃點什麼解饞的樂趣,又不用擔心吃太多影響正餐。

這次參加女人知己試用大隊收到的「自然時記黑米菓72%黑巧克力」,正好可以填充一下Alice的零食櫃!

 

 

chocolate (2).JPG

本次筆記對象【自然時記黑米菓72%黑巧克力】

MIT的自然時記72%黑巧克力系列採用純可可脂原料+運用荷蘭頂級專業加工技術製成。

這系列使用的是純巧克力,無添加香料,無添加人工甜味劑,無添加色素,無添加防腐劑,讓受夠食品添加劑困擾的Alice覺得大加分!

稍稍爬了下官宣,發現這個系列共出了金幣、莆萄、咖啡、杏仁、黑米菓5種口味,很符合網購族在一定採購量下也想滿足不同口味的需求。

包裝有經濟款的袋裝,也有Alice這次收到的精美版盒裝,盒裝版的質感很有文青氣質,拿來送禮也是誠意滿滿!

 

 

chocolate (3).JPG

紙盒裡的包裝是不透光的密封鋁袋。

現在夏日氣溫正高,開封後沒吃完要放冰箱冷藏哦!

 

 

chocolate (4).JPG

黑米菓72%黑巧克力做成了正好適合一口咬下的一指寬大小的球型。

沒有其它的糖皮等裝飾,表面是帶點霧面的自然光滑度。

 

 

chocolate (5).JPG

因為用了較高成本的調溫巧克力(也就是前面提到的純巧克力),入口可以感受到的可可香氣十足濃郁、後韻也相當迷人!

融點滿低的,Alice的手指捏了一小下,接觸到皮膚表面的部分就開始化開了。

72%黑巧克力為賣點,可以想見整體甜度不會太高,韻味裡的微苦很過癮。

 

 

chocolate (6).JPG

內餡用了濁水溪沿岸的黑米做成的米菓,台灣在地食材的運用,立馬多了點親切!

一口咬下口感酥脆且餘韻無窮,很能滿足口腔的空虛感。

 

 

 

chocolate (7).JPG

【自然時記黑米菓72%黑巧克力】推薦給巧克力控們參考看看囉!

 

 

 

Alice僅提供個人主觀感受之體驗心得,感興趣的朋友請自行上相關網頁了解哦! 

想看更多 自然時記黑米菓72%黑巧克力 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=366&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

    Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()