bailan (1).jpg

Alice碎碎唸:防染色科技x99%深層除菌x24小時長效除臭!媽咪的洗衣神器。

說到洗衣服這件吃力不討好,又是每天少不了的日常,Alice的做法就是儘量從中找到點小樂趣。

最近Alice洗衣的小樂趣,是在洗衣時拎出顏色美美的「白蘭洗衣球」丟進洗衣機的小動作!

 

 

bailan (2).JPG

說到洗衣服這回事,雖然身在一個有洗衣機作伴的時代,Alice已經是個很幸福的主婦了。 

但每次倒洗衣精、洗衣粉時,不小心溢出的那一點,總還是會讓人感到一絲煩燥。

白蘭洗衣球」這種新型態的洗劑就很好的解決了那一丟丟的不開心。

 

 

bailan (3).JPG

本次筆記對象【白蘭_4X酵素極淨洗衣球_除菌除螨】

Alice和外子都是過敏體質,連帶的兩個孩子也逃不了「過敏一家親」的狀況。

所以在挑選洗衣精時,能滿足除菌除螨訴求就當然是最好的!

這次筆記的「白蘭_4X酵素極淨洗衣球_除菌除螨」就有滿足到Alice的需要。

而且在兼顧99%深層除菌的同時,還有防染色科技的加持。

特別適合拿來洗枕套、被套、浴巾…之類的。

這系列還有一個主打24小時長效除臭的「除菌淨味」款可以選擇。

 

 

bailan (4).JPG

這款洗衣球的顏值真不是蓋的,也因為這樣,一不小心很容易就被孩子們當玩具、零食。

家裡有小孩的話,一定要特別注意存放哦!

 

 

bailan (5).JPG

為此,白蘭也在盒子上貼心的設計了「護兒蓋」

這個設計要兩手同時先往裡按再往上推,多多少少可以避免小小孩誤拿了。

 

 

bailan (6).JPG

取用時,一定要乾手拿取,這是重點哦!

白蘭使用了日本進口水溶膜作為洗衣球的外膜,放入水中20秒即可溶解不殘留。

 

 

bailan (7).JPG

使用量的話,可以參考上圖。

Alice覺得洗衣球的設計,特別適合個人、在外的住宿生或是小家庭使用。

 

 

bailan (8).JPG

因為每次洗衣只要拎出一小顆洗衣球一起丟進洗衣機,相當易懂、省力。

也滿適合獨自住的老人家們操作的。

 

 

bailan (9).JPG

至於Alice這一家4口冬衣+毛巾的洗衣量,就至少要用到2顆洗衣球啦!

 

 

bailan (10).JPG

使用這款洗衣球有一段時間了,可以肯定的是,洗完真的無殘留。

而且一家子的過敏狀態在這一段時間也都安全過關!

作為洗衣神器該有的洗淨力也是有目共睹,讓Alice在完成洗衣這項日常時,也多了點成就感呢!

 

 

bailan (11).JPG

【白蘭_4X酵素極淨洗衣球_除菌除螨】這個主婦的洗衣神器就推薦給朋友們囉!

 

 

Alice僅提供個人主觀感受之體驗心得,感興趣的朋友請自行上相關網頁了解哦! 

https://www.bailan.com.tw/products/laundry/capsule-antimite.html

    Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()