bloggerads

undefined

簡介:

本書特色

  ◎寶寶的第一本水果認知書
  ◎不愛吃水果的寶寶一定要看

  剖開水果,看一看!

 

作繪者簡介

三枝三七子

  生於日本大阪。東京造型大學美術學科一類組輟學後,在東京宣美學習店面設計。在構造設計集團(SDG)時曾參與日本三重縣海洋博物館、杉並第四小學、東京國際論壇大樓等設計工作。旅居美國紐約時發現自己對繪畫的熱情,回到日本便開始繪本創作,至今出版多本繪本。得過日本蠟筆屋繪本比賽、地下鐵禮節海報設計佳作。

譯者簡介

劉握瑜

  加拿大維多利亞大學語言學系畢業。現任小魯文化編輯。最喜歡說故事給貓咪聽,再抱著牠一起睡個香甜的午覺。譯有《哇!》、《恐龍王國冒險迷宮》、《小雞逛遊樂園》。

 


 

 

Alice碎碎唸一句心得:這本書幾乎是兒子小肉包(3歲)最近天天看的一本,Alice只帶過一次,現在每次都是兒子「麻麻我來講故事給你聽」時間的固定清單之一了!

 

ps.兒子在講這本書的時候,Alice會順便教同一個水果中文、英文、台語的唸法,提供給媽媽們參考!

 

 

Alice分享的圖書、影片都是在台中市立圖書館借的,剛好也是台中的朋友可以借來看看哦!

文章標籤
創作者介紹

Alice生活筆記本

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小水梨
  • 饅頭媽教小孩很用心...
    而且三聲帶...
    相信妳的小孩一定很聰明....
  • 目前是學得很起勁
    希望這樣的勁頭可以持續下去就好了!

    Alice饅頭媽 於 2018/01/01 13:37 回覆

  • 石凱洛
  • 天天看同一本啊~這樣子很快就可以記住書中的水果
    再加上Alice教導下 很快就學會囉~很棒呢
  • 這本還回去了!
    天天看同一本,結果是媽咪我先膩了呢!(((畢竟還有演出很有興趣的聽眾來著。
    最近換成另一本了,差不多的類型,但內容物不一樣。

    Alice饅頭媽 於 2018/01/01 15:35 回覆