bloggerads

airweve (1).jpg

Alice碎碎唸:側睡人的肩頸支撐get!獨家3D空氣編織的透氣性高,而且還可以水洗哦!

除了懷兩寶的後期因為肚子重量的關係,讓Alice不得不正面坐躺,一直以來都是以側睡為主的睡眠習慣,最常遇到的問題就是頸部支撐的困擾。

這次要來筆記的就是為側睡人設計的「愛維福S-Line枕」兩側比中間硬的獨特支撐還有主婦感興趣的可水洗特點,都是讓Alice好奇心大發的原因。

親身前往櫃位了解後,更意外發現了過敏人會很愛的屬性

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

LuLuLun (1).jpg

Alice碎碎唸:改變你基礎保養的步驟!洗臉->敷臉->乳霜!

敷面膜對Alice來而是很享受的一件事。

只是平常為了不給面子和荷包太多負擔,總是很克制的維持一週2~3次的敷面頻率。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

KATE (1).jpg

Alice碎碎唸:瞄準睫毛間隙的「密影氣墊眼線筆」+冬日新色「3D明暗雙色腮紅」試色報告!

KATE的眼線產品向來給Alice很不錯的印象,這次推出針對填補睫毛間隙設計的眼線筆,全新的眼線上色方式實在很好玩!

同場加映的3D明暗雙色腮紅也富有巧思。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

teaman (1).jpg

Alice碎碎唸:黑豆X杜仲葉X凍頂黑烏龍!為自己打打氣的黑3寶養生茶飲!

感覺一入冬後,Alice就一直接到很養生的體驗項目。

正好Alice近日體虛需要補補,也算是生活中即時的小確幸吧!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

1.【山田村一】六吋半熟爆漿凹蛋糕
熱銷破萬份!買2送2、買4送4、買8送8,多買多划算,7種口味任選,每個最低只要65元
#經典熱銷巧克力 
#冬天必推日式抹茶

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白內障大部分屬於自然老化的現象,根據統計國人50歲以上白內障罹患率達60%,對於老年人是相當普及的疾病。然而近年來,由於3C產品的普及,使用時間大幅增加,用眼過度,使得白內障有年輕化的趨勢,已經不再是老年人的專利。目前白內障並無藥物可以治療,其根本的治療方式只有人工水晶體置換手術,取代原有水晶體的屈光聚焦功能。

而除了健保給付的人工水晶體外,患者亦可自費選擇多功能人工水晶體,以追求更高的視力品質。以往不少年長者開完白內障,因合併散光或是老花還是需要戴眼鏡,但現在隨著科技進步,人工水晶體也不斷推陳出新,使得手術不僅解決白內障問題,甚至能一併矯正近視、老花及散光,讓中老年人仍可享有優良的視覺品質。以下筆者簡單整理一些常見的白內障手術問題,提供各位參考:

健保給付與特殊功能人工水晶體(自付差額)的差異

許多患者在面臨人工水晶體置換手術時,常會困擾到底要選擇健保給付的一般功能人工水晶體(健保片)或是自費使用特殊功能的人工水晶體(自費片)。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bbTV家族bbMOD 讓用戶花一次錢大小螢幕都可以看!
有別以往bbTV只有某些地區可以申裝,中嘉這次推出的bbMOD可以服務全台民眾囉! 除了服務更廣大的族群外,對bbTV用戶而言也是一大福音! bbTV用戶在家可以輕鬆享有高畫質、影音收視不LAG的有線電視,同時,只要在行動裝置下載安裝bbMOD並與bbTV機上盒配對後,用戶所訂購的隨選影片,無論在喝咖啡、坐捷運、搭公車都可用手機、平板等裝置收視,隨時隨地想看就看,讓用戶感受到我行我視的便利性! 更重要的是,用戶訂購的影片在這些不同的設備進行觀看,只要付一次費用,非常划算!

bbMOD雲端化服務 超貼心

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【墾丁悠活渡假村】獨家限量3折!2大2小,每人只要716元!

名導李安曾入住~秒殺搶購去► bit.ly/2Bn5JH5

❤ 360°美景!客房皆具獨立觀景台
❤ 自助早餐!睡醒就吃、餐點超豐盛

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

提到2017年最夯的減肥方法?很多人心裡一定會浮現這四個字「生酮飲食」。不過,可別急著跟風,你了解到底什麼是生酮飲食嗎?

 

Q1、生酮飲食是什麼?

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

choplasalad (1).jpg

Alice碎碎唸:由配轉正!追求養生的概念,以「生菜」為主的用餐選擇!

這是一間,就算是肉食族或是麵食人都不會失望的沙拉吧!(((怕大家一看到是「吃草」料理轉身就走,這點一定要先說在前頭!

常來Alice部落格走走的朋友就會發現,最近饅頭媽我在飲食方便真的走很養生的路線。

如今事隔一年半再度回到愛評網口碑卷的行列,第一篇筆記依舊把養生路線走到底!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()