bloggerads

目前日期文章:201710 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

banila_co (1).jpg

Alice碎碎唸:水感提亮X保濕X服貼!!!校正膚色的偽素顏神器!

韓劇中女主們水煮蛋般夢幻美肌每每總讓追劇中的Alice大感不思議!

尤其是韓劇中的妝感都是走「乍看下好像沒化妝的自然美路線」,更是讓不食人間煙火般的浪漫指數直線上升。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

奶瓶第一首選小獅王辛巴 頂級PPSU奶瓶系列 
買奶瓶送日本限定FRIGGA奶嘴帶 讓你不用瘋狂收拾輕鬆當個優雅媽

小獅王辛巴榮獲2017媽媽寶寶雜誌票選第一的年度菁品「PPSU奶瓶」系列,自推出以來就受到廣大媽咪的喜愛!
PPSU奶瓶材質採用歐美大廠食品級原料、瓶身抗酸鹼、瓶身耐熱度高達197℃,絕不含雙酚A,經實驗證實,瓶身可耐高壓蒸氣消毒達1000次以上,除產品使用可放心無慮外,耐摔耐用程度也受到許多媽咪推崇,是超高CP值的奶瓶。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ladybug (1).jpg

Alice碎碎唸:純淨自然 + 適度的保護 + 溫和的滋養=LADYBUG重現健康肌膚的秘訣!

不知道大家會不會在採購沐浴乳的時候習慣性的看一下背面的成份表?!

雖然密密麻麻的一大串其實也是有看沒懂、純粹找虐,總還是忍不住擔心這串看不懂的豆芽菜會不會成為身體的壞魔咒。

LADYBUG的皂基最吸引Alice的就是「儘量減少成份,讓肌膚休養生息,恢復健康的原貌」的概念。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

9474 (1).jpg

Alice碎碎唸:如果這不是狂,那什麼才是狂?!

這次收到一大箱卡迪那新出的「9474就是狂起司口味」的德州薯條,差點引起家裡兩隻包子的暴動!

 

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

[居家] 第一次裝無機坑電梯,不用挖機坑就能安裝!

最近看了台北舉辦的建材展,看展逛到櫻花電梯的攤位,讓我對電梯品牌又有新認識,我一直以為在台灣,電梯品牌只有日系,歐系好像有些水土不符,本土電梯寥廖無幾,只能敬陪末座。然而,櫻花電梯是台灣電梯的新品牌,電梯外銷第一大廠,敢如此豪氣的外銷出口,安全品質就讓我更好奇,於是我就停下來研究一下它的CP值!
 
▲ 無機坑電梯G9

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Antica (1).JPG

Alice碎碎唸:Antica 義大利草本專家X草本概念X無添加矽靈!!!

在成功擺脫「植物殺手」的身份後,Alice的迷迭香茁壯分植了好幾盆,今年新加入的香蜂草和百里香也還滿健康的。

Alice的下個目標是洋甘菊,運氣好的話,明年就可以收成拿來泡個舒壓、好眠的花草茶!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

Dr_groot (1).jpg

Alice碎碎唸:用「自然本草植萃」做好「健康髮絲」的養成!

對於一個從小髮量就相當豐滿、髮質也好照顧的人來說,Alice在生完第二胎並且剛好也過了3字頭的年紀的時候,經歷了很長一段時間的頭皮危機,自信心打擊真的很大。

當時的油頭皮、大量皮屑、髮根扁塌、還有嚴重的落髮量,現在回想都不自覺抖了起來……,之後靠著作息、心態、飲食的調整,長期抗戰了頗長一段時間才有了改善。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

dermaformula (1).JPG

Alice碎碎唸:乾燥out!彈力in!全身保養的美容油!

有人說女人是水做的,但光滑透潤的膚觸實則少不了好的油脂來滋養。

不管是照顧髮尾的護髮油、臉部的面霜、身體乳、護手霜、指緣油……,僅管有著各種分門別類的細目,說穿了都是有著一個「好油」做為基底。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

L%5CEGERE (1).JPG

Alice碎碎唸:給臉皮子的奢華美食!來顆小白球珍珠霜補足單次保養的美肌力!

小小一顆珍珠乳霜就能滿足輕熟女對透白、年齡肌的保養需求,不管是實務面還是保養品形態的新奇度,都深深吸引了Alice的目光。

這次筆記謝謝【女人知己試用大隊】提供的–L'EGERE-光透白一圓青春美白珍珠乳霜,可以滿足Alice對這款小白球珍珠霜的好奇心!

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

mylife (1).jpg

Alice碎碎唸:MIT自創品牌!簡單自在的幸福感!圓領短袖T恤&顯瘦美臀褲試穿報告。

一直哇哇叫著要運動的Alice最近終於開始了每天30~60分鐘的快走計劃!

祈禱這次的「三分鐘熱度」可以起碼燒到過年,讓娘家阿母別在唸著Alice的肥壯的身材不放。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

UNT (1).jpg

Alice碎碎唸:三高標準的指甲油!做日光浴的類光療指彩!2017秋冬新色號:NV425青色特調_NV435猜謎遊戲試色。

之前分享的【UNT 魔幻水指彩(點我看心得) 】讓Alice玩得很開心,這次要來筆記的是UNT的另一個指彩系列「太陽感‧光指彩釉」。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

aveeno (1).jpg

Alice碎碎唸:上市一週年X天然活萃燕麥X滋潤保濕!!!

中秋一過,時序正式進入秋季,這幾天天氣明顯涼爽許多。

對主婦來說,又是個要幫家人的衣物、寢具做換季的階段準備的時候了!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

red_cow.jpg

Alice碎碎唸:早晚一杯輕鬆健康補給!

成為媽媽後,Alice最大的樂趣之一就是觀看健康類的節目,只是知道得越多,就越覺得想要完整補充營養,又不想吃得太多,實在是件難事……。

幸運的是,現在市面上各式的健康補給發展的都滿成熟的,其中,做為一個相當「嗜奶」的人,Alice特別偏好的就是機能性奶粉了!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

Lancome (1).jpg

Alice碎碎唸:小黑瓶家族X冰珠眼部按摩X全能修護精華!!!(文末附上2017官網周年慶「小黑瓶家族」最後搶購資訊)

Lancome蘭蔻做為經典的法式優雅保養、彩妝品牌,相信是不少女生朋友的心頭好,這個月更是官網週年慶的屯貨重點時刻。

很開心在這個時候可以接到明星商品之一的小黑瓶--【超進化肌因賦活露】,還有Alice對冰珠相當感興趣的【超進化肌因亮眼精粹】的體驗機會,順便給大家參考看看囉!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論