bloggerads

目前日期文章:201709 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身在這個物質豐富的世代,打從出社會開始,就為了生活而努力打拼,從租房、買房甚至是培育下一代,一刻都不敢怠惰,就怕輸給他人,根本沒有多餘的心思來思考自己想要的生活,直到老來時回首過往,才意識到失去了那麼多,不論是健康、家庭關係、還是年少時的夢想,更不用說對於退休後的經濟醫療照護現況了。

此時更應該要感受到防範未然的重要性,康健人壽推出『360°康健指數』線上測驗(https://wellbeing.cigna.com/tw),透過,家庭、年齡、職場及未來健康等最受大眾關心的四個議題,分別提供簡單的問答,透過測驗精準了解自己的生活型態,其中年齡迷思、家庭職場跟健康議題都相當引人關注,測驗結果有可能出乎你所預料。你知道國人平均覺得60歲就算是老,或是你以為陪伴家人的時間很足夠嗎?答案其實是不如預期,甚至雇主所提供的醫療補助福利連平均值的邊都勾不著! 

其實不論是健檢、車檢,大部分的定期檢查,多是為了提早發現問題,才能做及時因應。康健人壽除了推出『360°康健指數』測驗(https://wellbeing.cigna.com/tw)了解生活現況的盲點,今年也針對『好在康健』會員平台進行全新改版( https://wellness.cigna.com.tw/wz/home/),提出客製化的健康任務,設計出獨特每日任務,像是要低卡、萬步走、愛儲蓄等,可透過臉書、gmail快速登入,還能呼朋引伴,提高健康任務執行率。網站內更收納了豐富的文章資源,讓健康行動與妙招雙效合一,才能真正的改運造命,達成心目中理想的美好人生。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從全新BloggerAds上線之後,問卷專區一直深受大家喜愛,每天都有相當踴躍的會員或網友加入填答問卷、進行市場調查或是話題的跟進,讓BloggerAds編輯群們感到十分高興,也更加努力設計出更多元、豐富的問卷,讓大家在作答中能夠更踴躍、愉快,同時也能得知社會大眾們在想些什麼。

BloggerAds在部落客、口碑行銷上深耕多年,為了提供更多優質服務,於今年推出問卷與市場調查的採樣分析服務,藉由問卷調查出的結果,讓我們可以快速釐清個人或群眾的想法。無論是KOL議題、口碑行銷、學術研究、專案分析、議題探討、意見回饋收集,使用問卷可以達到非常多的正面目的。有時可以讓一個好的研究產生量化的理論根據,也可能讓一個好的產品有優秀的改進等,可說是正面用途廣泛。

除此之外,BloggerAds 為了讓眾多新會員們能夠快速上手,陸續規劃新手教學專區及部落格教室的優化項目,也希望各位會員能夠持續支持BloggerAds。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中華電信董事長鄭優(左一)陪同參展貴賓透過AR情境體驗中華電信板橋IDC,右起為行政院政委吳政忠、中華軟協理事長邱月香、經濟部長沈榮津。(中華電信 提供)

第 21 屆世界資訊科技大會(World Congress on Information Technology, 以下簡稱 WCIT) 9月10日至9月13日於台北世貿一館盛大舉行,中華電信作為全方位資通訊領航者,於 會中展出「智慧應用」、「智慧生活」、「智慧未來」三大展區,以呼應今年WCIT的「臺灣,數位夢想實踐家」為展覽主題。

中華電信董事長鄭優表示:「中華電信身為國內資通訊領導品牌,積極投入5G技術和物聯網的研發規劃,掌握產業發展趨勢及尖端技術,整合資通訊科技結合雲端與物聯網技術,全方位展示中華電信提供的創新服務,並領航創新電信與數位匯流技術,讓世界看見台灣資通訊應用軟實力。」

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nail polish_UNT (1).jpg

Alice碎碎唸:真的沒味道!不用去光水,可以整片撕掉的水性指彩!

以前當OL的時候,Alice的樂趣之一就是,看有著繽紛色彩的指尖跳躍在鍵盤上的畫面。自從當媽以後,上指彩這回事變成了幾乎不可能的任務,除了時間問題,還有就是擔心指彩的有機溶劑揮發對家裡的小小孩造成不好的影響。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

toothpaste (1).jpg

Alice碎碎唸:有效抗敏XCP值高X清新薄荷!荷包淺淺也能照顧好敏感牙!

從一咬蘋果就必定見紅,到如今啃冰棒也面不改色,讓Alice堅信:定期洗牙+抗敏牙膏是照顧好牙齒、牙周的必備事物。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

innfact N9 (1).jpg

Alice碎碎唸:追劇電量告急!充電線給不給力很重要!!!

當媽的必備休閒之一好像就是追劇,以前看著家裡阿娘迷八點檔,現在也喜當娘的Alice則是偏愛陸劇、韓劇。

前陣子追完年初火紅的陸劇「三生三世十里桃花」,被裡頭迪麗熱巴飾演的鳳九一角迷得不要不要的。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

UNT (1).jpg

Alice碎碎唸:簡單X溫和X水感肌!輕鬆做好保溼打底的基本功!

九月的中台灣雖然還是熱到Alice汗如雨下,但這幾天早晚明顯可以感覺到秋意微涼的氣息,為了不讓以往秋冬的乾乾肌來找麻煩,是該為肌膚的保水力度打好底子了!

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

neutrogena (2).JPG

Alice碎碎唸:開架也能入手膠囊精華!?露得清的韓系保養再一發!

今年用了不少露得清的東西,而且幾乎都是韓國進口的,這一瓶讓Alice愛不釋手的「露得清水活保濕膠囊特潤精華」也不例外。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論