bloggerads

目前日期文章:201708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BAKE Cheese Tart (1).jpg

Alice碎碎唸:吃到「爆漿X奶凍X雪糕」3種幸福滋味的起司塔!!!

「認真做好一件事」是很迷人的,但專賣起司塔的店面還能做到海外連鎖就不只是迷人這麼簡單了。

 

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

dermaformula (1).jpg

Alice碎碎唸:好好聽醫生的話!年齡肌、乾乾肌的好朋友!

終於熬到家裡兩隻包子準備開學的階段!(歡呼ing)

一方面擔心分別是小學、幼兒園新生的姐弟面對新環境、新作息的適應情況;一方面Alice又不住竊喜多了點可以好好愛自己的時間。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

mitdub (1).jpg

Alice碎碎唸:支持小農的在地味!美滿舌尖的幸福感,也美好身體的無負擔。

身為台灣媽媽的一員,Alice很自然的也承襲了以醬油味為主的「媽媽的味道」,但直到近幾年在電視節目的科普下,才知道純釀醬油的重要性。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

ecogel (1).jpg

Alice碎碎唸:只要放鬆指數、不要驚嚇指數!告別生活空間的不速之客!

一到生機旺盛的夏季,就是Alice要來面對家中眾多小小「偷渡客」的季節。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論