bloggerads

目前日期文章:20170711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dalli (1).jpg

Alice碎碎唸:天然純植物油配方,親膚抗敏的洗衣皂,洗手、洗衣都ok!

做為一名95%衣服都是交給洗衣機的懶主婦,「塊狀洗衣皂的存在倒底還是不是這麼必要」是件值得思考的事。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

UNT (1).jpg

Alice碎碎唸:清爽粉瓷妝感!告別油光滿面的夏日冏妝!(慎入,純體驗報告非彩妝教學,特此說明。)

「卡粉」和「油光」並列Alice最害怕的兩大底妝問題。前者通常只能打掉重練,一邊心焦的和時間賽跑,一邊告誡自己妝前面膜省不得;後者Alice一般耗著蜜粉、吸油面紙勉強渡過,然後揪心荷包和臉皮子的負擔。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論