bloggerads

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

simba (1).jpg

Alice碎碎唸:推薦奶瓶的3大重點筆記,好用的奶瓶這樣選!

從6年前迎接大寶的新手媽咪到如今,二寶也快滿3歲準備進幼稚園,Alice也算是半資深的麻麻了。

也不知道是不是「大媽味」太濃,到哪裡都能聽到「這位麻麻……」這樣的開頭。

有時也不禁小小感傷一下「小姐時代」遠去的哀傷……。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

beme (1).jpg

Alice碎碎唸:女人不管到幾歲,都要好好當個水美人!

在部落格休眠了大半年後,2017的第一篇格文就以「今年要重點保養健康+面子,為二度就業的前置做準備!」這樣的新年目標來發表首發保養文吧!

首圖是Alice在試用的第一天就拍下的素顏試用照,不難看出這大半年怠惰保養(不管是面子還是裡子)的惡果。

而首次接觸的【BEME】正好成為Alice打起精神準備重新整理一下自己(各方面)的應援前哨!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論