bloggerads

目前日期文章:201605 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ATTA (1).JPG

 

Alice碎碎唸:不運動也有運動的樣子!夾腳拖也能有符合人體工學的舒適度?

實話說,Alice很討厭夾腳拖。

因此在看到這次的體驗活動時,Alice很是猶豫了一把!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CITY MILK (1).jpg

Alice碎碎唸:大力推薦-->木瓜牛奶、香蕉牛奶!

在Alice心中,「珍珠奶茶」和「木瓜牛奶」是並列台灣代表美食中的飲品。

兩者相比,Alice更偏好營養價值更高的木瓜牛奶呢!

這次感謝愛評網推出的口碑卷,讓Alice又能邂逅一間有著美味木瓜牛奶的店家哩!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SãoMamede (1).JPG

Alice碎碎唸:迷迭香豬排初次料理小筆記! 新手入門可。極簡版食譜。

在種了兩年的迷迭香並成功甩開「植物殺手」的debuff後,Alice總算在上次分享的「【好食】宅配體驗。鮮綠生活 36Life。紐西蘭鮮嫩羊小排+北大西洋超厚薄鹽鯖魚」一文中首次啟用了「自家種的迷迭香入菜」的技能來完成餐點啦!(感動,淚!~~~)

只是比起羊排這項偶一為之的料理食材,Alice家的常備肉品還是以豬肉為主。

這讓Alice一直想拿豬排來實驗看看!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

Beetroot_fig_hawthorn (1).jpg

Alice碎碎唸: 要養氣先補鐵!純素食也能喝的植物性鐵質補充飲品!

Alice常自嘲有身兼三份工作,主業是媽媽,副業是餐飲工作,兼職+興趣是寫blog試用文。

很感恩的,不管是哪一份工作Alice都有人可以幫手。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

YokaiWatchMoive (1).JPG

Alice碎碎唸:感謝口碑卷!小饅頭一年一次的電影日!

去年很熱血的帶著小饅頭前往離家約1小時車程的新時代威秀影城 ,讓這小妮子首次體驗進電影院欣賞電影的樂趣。

今年在看到小饅頭很愛的卡通「妖怪手錶」要在電影院上映,更幸運是,這次是離Alice家很近的新光影城,當然沒有不去的理由啦!

 

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Fleurance (1).JPG

Alice碎碎唸: 用100%純新鮮蜂王漿來呵護臉皮子的小幸福!

說到蜂王漿,愛美的朋友應該都不免和「美麗」產生聯想。

所以當Alice看到這支南法原裝進口的「芙樂思。蜂王漿保養品」的體驗活動,當然不可能不心動啦!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

free (1).JPG

Alice碎碎唸: 補充電解質vs.養顏美容!輕甜系加味補給水。

約莫十幾年前,有了水果調味的加味水上市時,很怕白開水味道的Alice曾經很期待過。

但後來發現那加味水的甜度實在過高,完全不符合Alice的期待呀!……

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

36life (1).JPG

Alice碎碎唸:平價享受,簡單料理!廚藝平平也能美味上桌的簡易料理筆記!

不只一次,Alice自白過自己始終點不滿的料理技能。

即便當了五年多的全職媽媽,料理技能的進步速度依舊處於龜速狀態。

而Alice最不擅長的除了調味,另一項就是採買食材時的眼力了。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

UNT (1).JPG

Alice碎碎唸:夏天底妝的美肌神器!輕透舒服X遮瑕有感X妝容持久

自從用過氣墊粉餅式的底妝,Alice就對這樣同時有著霜狀粉底的高遮瑕+粉式底妝的清爽妝感的底妝類型有著很高的好感度。

而這次收到的這款【UNT輕裸光PS無瑕肌氣墊粉霜】有別之前用過的韓系品牌,而是親切的台灣在地平價品牌呢!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

LIFE_PLUS (1).JPG

Alice碎碎唸:一體成型+舒壓的Q軟觸感! 防滑耐磨的實穿拖鞋。

說到居家鞋款,拖鞋絕對是必備的消耗品。

只是相對於構造更完整的其它鞋款,拖鞋總給人穿久了會讓腳底壓力倍增的感覺。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

viva (1).JPG

Alice碎碎唸:3種特色米果的好滋味!和風零食口感IN!!!

繼之前分享過的「 【食記】包裝食品。聯華食品。萬歲牌纖果系列。豐富果乾搭配堅果。 」,這回Alice又要來分享現在這個季節,相當適合夏夜來壺清茶時搭配的新口味【聯華食品。萬歲牌和風綜合果】

 

 

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()