bloggerads

目前日期文章:201604 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

paulaschoice (1).JPG

Alice碎碎唸:換季保養的好朋友!無色素、酒精、香精,給肌膚最單純的呵護!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

7 (1).JPG

Alice碎碎唸:櫻花季的浪漫,洗衣也要春天一下!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

toppo (1).JPG

Alice碎碎唸:好貼心的不沾手設計!大人系甜食,微苦不甜膩的濃厚巧克力內餡!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Freshel (1).JPG

Alice碎碎唸:高CP值的潔顏品!卸妝同時按摩X洗臉也是面膜!

之前分享過「膚蕊Freshel」這個日系品牌是Alice選擇BB霜時的愛牌。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BOTANIC EMOTION (1).JPG

Alice碎碎唸:無矽靈添加!不只是清潔髮絲,也是淨化頭皮。

髮況+頭皮問頭多多的Alice常常會有想把這三千煩惱絲一口氣剃掉的衝動。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

momoco (1).JPG

Alice碎碎唸:懂生活的小細節!朵舒momoco--有想法的衛生紙。

生活就像一杯白開水,看起來平凡無奇,但要喝起來甘甜解渴,不管是水源、濾水、燒水、溫度……都是影響入口的關鍵。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Elastine (1).JPG

Alice碎碎唸:不只是洗頭,也是寵愛自己的療癒香氛SPA!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論