bloggerads

目前日期文章:201603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mollifix (1).JPG

Alice碎碎唸: 托胸 X 縮腹 X 提臀。讓女人抬頭挺胸的自信美!

塑身衣這項讓女人又愛又恨的內在美,是Alice身材走鐘後特別想依賴卻又容易感到挫折的對象。

外在服裝在價格、材質的平衝點上都可以將就一下,可是要貼身穿著+加壓需求+不影響外出服美觀的塑身衣,不管是舒適度、實用性、美觀都缺一不可。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

camella_oil (1).JPG

Alice碎碎唸:給身體和味蕾一個愛自己的好理「油」!

「吃油」對Alice來說真的是件又愛又恨的事。

Alice的料理手藝很有限,最常動手的大約就是煎蛋和炒飯了,偏偏這兩樣都是少不了加入食用油來熱鍋,同時也吃油滿重的。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

LABO%5C (1).JPG

Alice碎碎唸:用Labo Labo的節奏,輕柔呵護嬌弱的臉皮子!日系X敏弱X初老。

每到挑選保養品時,Alice總忍不住貪心的想要把肌膚的保水力、透亮感、彈性肌力一口氣帶走。

但回到最基本的訴求,膚況不是很耐操的Alice,還是會更注重保養的溫和及維持肌膚水份的存在感。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

magic_diamond_mop (1).JPG

Alice碎碎唸:家政女王氣勢IN!乾溼兩拖一把搞定的輕鬆打掃法。

對於懶人魂打底+偏好賞心悅目的設計感小物的Alice來說,這次收到的【驅塵氏鑽石拖】組合真的是十足打動主婦我的心!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dasodaex (14).JPG

Alice碎碎唸:3分鐘日常用妝容小筆記+新眼線液試用心得!

懶人魂打底的Alice其實很懶得花時間在化妝這件事上。

如果當天外出真的想稍稍美化一下,也一定是儘量簡化妝容。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Mixgreens (11).JPG

Alice碎碎唸:植萃保養的養膚美學!無化學添加的草本系面膜。

年後開工的日子,除了陪著女兒收拾好心情迎接新學期,媽咪我荒廢好一陣子的保養功課也要好好撿回來哩!

而在這個時間點很幸運的有了之前筆記的UNT超能緊俏抗痕精華+UNT超能緊俏撫紋奇肌霜(點我看心得)可以幫Alice做好基礎保養,就連Alice愛敷的面膜都有「Mixgreens和草小屋。積雪草柔潤緊緻面膜」可以好好來幫忙照顧一下。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()