bloggerads

目前日期文章:201602 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Alice碎碎唸:正版高畫質的線上影音。手機、電腦不設限!

不曉得這次的228連假大家都去哪玩了?

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

UNT (1).jpg

Alice碎碎唸:25歲開始啟動抗老自覺。你的第一道紋路是哪一條?

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

meltan (1).JPG

Alice碎碎唸:高CP值!!!集中的安全感+無鋼圈的舒適,兩者兼得的實搭款!

個性大而化之、加上胸圍並不豐滿的Alice,在當媽媽經歷漲奶的敏感時期前,其實對內衣的挑選並沒有什麼特別的準則。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

C (1).jpg

Alice碎碎唸:回甘順口的好滋味!放涼了喝也一樣無腥味。(重點)

說到滴雞精真的是老少閒宜的營養補充品耶!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

merries (1).JPG

Alice碎碎唸:這是一篇關於「小肉包從2D行為模式進化成3D」的為娘碎碎唸!不愛爹媽經的慎入!(汗……)

在正式轉職成二寶媽滿19月的現在,決定趁記憶猶新的時候好好筆記一下小肉包的進化狀態。(碎唸甚多,沒興趣的朋友可以直接跳到第二段的開箱文。)

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Onong (1).JPG

Alice碎碎唸:經典玫瑰紋芋頭酥!自然樸實的甜在心好滋味!

說到台中大甲的名產,除了必帶回家的奶油酥餅外,大甲芋頭的相關產品當然也是不能錯過的。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

oatmea (1).JPG

Alice碎碎唸:果乾X脆片X大燕麥片!輕食系早餐可以這樣吃!

2015年是Alice和不少美食邂逅的一年。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

milktea (1).jpg

Alice碎碎唸:經典茶飲+半糖主義=輕甜系奶茶!

原本還在抱怨今年的冬天一點都不冷,結果一個寒流立刻把全台帶入凍吱吱的寒冬中!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論