bloggerads

目前日期文章:201511 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

top.jpg 

Alice碎碎唸:Alice和小饅頭的母女午茶約會趴兔!港式茶點初體驗~~~!!!

繼上次和小饅頭到【【食記。口碑卷】台中。火車站商圈。Smart 19 Bakery】的西式甜點下午茶約會後,這回媽咪我安排的是港式午茶版本的雙人約會。

至少,Alice原本以為餐點的份量是午茶或宵夜的份量……。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

推薦_佐登妮絲_妮絲小姐愛保養_龍血求麗精華_苦杏仁酸溫和煥顏露01 

Alice碎碎唸:不是只有妮絲小姐才愛保養(笑)!綠瓶+橘瓶=Alice的保養新寵!

遲來的冬天在Alice截稿的前幾日開始發威。

往年一到這樣的換季時節,就是Alice最害怕皮膚出狀況的時候,如果沒有提前一段時間認真保養的話,真的是很慘烈啊!(遠目+抖……)

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

tea.jpg 

Alice碎碎唸:黑糖薑黃水+紅豆水=好氣色補給站!

之前看到其他部落客在分享這組由悠茶堂所出的飲品,對於沖泡式的薑黃飲品(之前看到的都是膠囊或是錠狀的),實在是深感興趣又好奇(薑黃聽起來感覺就不好喝咩!),很幸運的在報名體驗後也有機會來親身試喝看看!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bestpals_Santa Barbara POLO.jpg 

Alice碎碎唸:舒適X保暖X輕質感!保暖衣也可以很好看!

寫稿的這時,時序由深秋開始有了入冬的步調,連天氣偏熱的台中都開始出現微涼。

每到這樣的換季時節,就是Alice要幫還在成長中的包子姐弟採買新衣服的時候。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

giguo.jpg 

Alice碎碎唸:趣味+美味!!!讓Alice忍不住破了3戒的美味火鍋!?

在得知順利抽到這張卷的時候,Alice忍不住在心裡發出海尼根式的尖叫聲!

因為王品集團旗下的餐廳一直是Alice夫婦的心頭好,僅管現在多了兩個包子要養,荷包緊緊,還是會努力存錢去吃。而上個月才在「王品牛排」慶祝了Alice的生日+結婚紀念日(看吧!結婚日子要挑好,剛好省下一次慶祝的費用。),這個月又抽到了該集團旗下的「聚北海道昆布鍋」,怎麼能不開心呢!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

yfyego.jpg 

Alice碎碎唸:迷人的小清新香氣!大推~~創新不沾手湧泉蓋設計。

不曉得大家對洗衣用的洗劑味道都有著什麼樣的印象?!

在收到這款內含嚴選南義大利地萊姆柑橘草本精油的【植淨美草本兩倍超濃縮洗衣精】後,讓Alice愛上了在洗完的衣服上聞到淡淡柑橘清香的美好時刻!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

bamido.jpg 

Alice碎碎唸:夏天消暑!冬天暖喉!古早味的楊桃汁。

以前年輕的時候,Alice都偏愛喝新奇同時熱量也不低的飲料類型,如今走入3字頭的輕熟齡反而偏好簡單的古早味飲料,像是古早味紅茶、冬瓜茶還有這次要來筆記的楊桃汁。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Pommes D%5Camour.jpg 

Alice碎碎唸:手工餅乾x小蛋糕x甜蜜風格的小盒子!

繼上次分享過很不一樣的和菓子風格的彌月禮盒【【嬰兒與母親試用】和菓子style~明月堂彌月禮盒!】,這回Alice又收到另一種少見的彌月禮盒,是以「手工餅乾+小蛋糕」的溫馨組合哦!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

eb.jpg 

Alice碎碎唸:份量大滿足+氣氛溫馨的美式小餐館!

這個週日4歲的小饅頭姐姐被饅頭阿嬤帶去參加家族聚會了,作為弟弟的小肉包因為年紀太小沒法跟。

但沒關係,Alice這天還是安排了簡單的「台中市遛小孩半日遊行程」

Am10:00-早餐【】(食記待補)

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

orbis.jpg 

Alice碎碎唸:30秒敷出好氣色!觸感好好的泡沫面膜!

目前重感冒邁入第三週。

長時間的身體不適讓Alice暗沉的氣色一整個糟到不行,能在這時收到以「好氣色」為目標的【ORBIS活氧亮顏碳酸面膜】,真是貼合心意的小禮物啊!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

pantene.jpg 

Alice碎碎唸:第一次使用就有感!給髮絲光澤又輕盈的天使光!

做為一個油頭膚質的人,Alice對潤髮乳真的是又愛又恨。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

story.jpg 

Alice碎碎唸:時空穿越般的日式居酒屋,暖心又暖胃的美味料理!

Alice不只是個愛管小孩的媽媽,更是從十幾歲和饅頭爸交往前就以「不酒、不煙、不睹」為前提做為來往的大準則,而之後的戀愛、結婚到如今孩子都快滿5歲了,十幾年來Alice一直都堅持初衷,對這點盯得死死的。

所以饅頭爸除了在家裡有Alice作陪的前提下才會喝些低%數的小酒,平常就連和朋友、同事的聚餐也必然是滴酒不沾的。

而不喝酒的Alice夫妻倆卻對居酒屋料理相當感興趣,成了一對每次到類似的店裡只吃料理不喝酒的另類客人。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

yoho.jpg 

Alice碎碎唸:酸酸甜甜,單吃也很好吃的粉狀益生菌!

身為一個本身腸胃狀態不是很理想的媽媽,Alice對家裡兩個小包子的飲食相對來說還是滿重視的,可能的話希望養成包子們可以不要像Alice這樣的體質。

而對目前4歲的小饅頭姐姐來說,再好的食物如果不好吃的話根本完全拒絕入口,一切都是浮雲啊!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

peekaboo_top.jpg 

Alice碎碎唸:讓媽咪放心的營養餐點+小人兒玩到不想回家的3層樓兒童遊戲區=Peekaboo皮卡噗台中親子餐廳。

話說在前頭,因為【Peekaboo皮卡噗】實在太好拍,這篇文照片真的很多,Alice已經刪減了大半還是有點…,所以要麻煩開文的朋友有點耐心哩!感恩!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dizolve.JPG 

Alice碎碎唸:羽量級的洗衣劑。環保X素食X不殘留!

最近Alice收到了一組對主婦來說很有趣的試用體驗!

不曉得大家對洗手紙陌不陌生,Alice國小的時候曾經在同儕間流行過一陣子,那是做成一張張像吸油面紙般的肥皂,遇水後就成了洗手皂,一次性的使用,相當方便,不用煩惱溼溼的塊狀肥皂或是整瓶的洗手液要放哪好的困擾。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

simba.jpg 

Alice碎碎唸:不倒翁小人兒專用碗X變色溫度辨識匙叉X安全鎖食物剪刀。

當小人兒的飲食從純奶娃進化到副食品階段,吃飯的傢私(台)只會增不減。

而和辛巴很有緣的小肉包,目前滿週歲往2週歲努力邁進中,目前正好是自己學著動手用餐的年紀,能在這時收到這組可愛度爆表的小獅王辛巴曲奇餐具組+超好剪的嬰兒食物金剛剪,實在是太幸運不過了!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

mini.jpg 

Alice碎碎唸:一人一鍋剛剛好!暖呼呼的mini小火鍋!



Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

%E5%BF%83%E8%80%95%E7%94%9C%E5%9C%92_%E6%88%80%E6%83%85%E7%89%9B%E8%BB%8B%E7%B3%96_%E7%BA%96%E6%9E%9C%E5%9C%9F%E9%B3%B3%E6%A2%A8%E9%85%A5_%E5%90%89%E7%A5%A5%E6%9E%9C_%E5%AE%AE%E5%BB%B7%E5%BE%A1%E7%94%A8%E6%A0%B8%E6%A3%97%E7%B3%95 

Alice碎碎唸:品味滿滿的幸福能量,中式手作糖果的美味!!!

非常喜歡傳統甜食的Alice完全是衝著「牛軋糖」就準備好要來搶這張口碑卷了的,只是沒想到實際的體驗遠比Alice預想的還要好。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()