bloggerads

目前日期文章:201510 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冰公子冰品店 

Alice碎碎唸:古早味冰棒!天然食材的冰品滋味!

說到吃冰,好像台灣人一年四季都沒在怕的。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嘟嘟美食_蘇軾湯包_風味炒餅_冬菇燉雞湯_蟹黃海鮮豆腐 

Alice碎碎唸:川味X小籠湯包X平價麵食。

又到了週末的外食日,Alice一家今天來到平常較少涉足的台中北區用餐。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老協珍熬湯麵 

Alice碎碎唸:10分鐘上菜!冷凍食品也可以這樣養生!!!

做為一名料理天分負數的媽咪,Alice不得不承認即食料理還真是必備品。

不過即使如此,Alice還是會儘可能的兼顧一下健康要素,像這次要來筆記的「老協珍熬湯麵」就同時具有「10分鐘快速料理」+「輕食健康」的雙重優點,簡直是Alice冷藏庫的理想儲備糧啊!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

MiCha米迦 千層‧乳酪蛋糕 

Alice碎碎唸:濃厚系午茶甜點!香濃綿密的好滋味!

作為起司控的Alice愛吃乳酪蛋糕這很平常。

不過這次真的打動Alice內心的甜點小饞蟲的,是這作法和味覺感受都好特別的「榴槤童夢」!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

meet.jpg 

Alice碎碎唸:學區內的巷弄美食!!日式定食、義式料理,兩者兼得的幸福!

這天的親子日,以在這間同時可以吃到日式定食和義式料理的餐館畫下美味的句點。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

SifaSo Café 發菓咖啡 

Alice碎碎唸:地中海風情的寵物友善餐廳,內有美女店長一枚!

週日午后,陰涼,微雨。

這天小饅頭(4歲女兒)和婆婆去吃喜酒了,Alice就和饅頭爸、小肉包(1歲兒子)來個3人版的親子半日遊啦!

這日的行程是這樣的:

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

男士美源簡單一按染髮霜 

Alice碎碎唸:5分鐘快速染髮!免攪和的補染便利選擇!

還記得在今年初春時才分享了相當好用的白髮用染髮劑--宣若。

(點我來去看筆記:【美妝試用】宣若~白髮專用染髮霜~不用攪和的染髮DIY)

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ELASTINE 基礎長效修護洗髮精 

Alice碎碎唸:回頭率女神養成屬性必備道具!GET!

由韓國知性風天然系女星金泰熙所代言的「ELASTINE」洗髮精主打香水基調的精緻調香,不過這次Alice收到的這款ELASTINE最新推出的「基礎長效修護洗髮精」卻很不一樣,是走機能路線的哦!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

top.jpg 

Alice碎碎唸:咖啡X蛋糕X歐式麵包。

今天是Alice和小饅頭母女的午茶約會哦!

雖說是午茶,不過實際上用餐時間也是5點半了,Alice母女直接把這次的午茶當正餐吃哩!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

芭娜娜啾香蕉脆片 

Alice碎碎唸:偽洋芋片登場!!!整片香蕉切片的卡滋系零嘴!

泮芋片吃多了、香蕉果乾也不稀奇,不過這次遇到的卻是有洋芋片口感的香蕉脆片!?

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

KRACIE葵緹亞女髮豐盈洗髮新系列 

Alice碎碎唸:賦予髮根生命力!髮絲柔亮附加甜甜香氣的洗潤體驗!

因為惱人的油頭皮膚質兼之又是角質旺盛的類型,對洗髮精的要求的首要重點必然是頭皮的清潔力。

其次就是整體頭髮可以呈現出蓬鬆的豐厚感,原本就為產後掉髮份量不少的情況所苦的Alice,可不要塌扁的髮根來提醒可怕的掉髮事實同時加重視覺年齡啊!(泣~~~)

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

eatmimai.jpg 

Alice碎碎唸:古早味茶點!!走入舊照片般的懷念滋味。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

丁香魚達人 搖滾丁香魚 

Alice碎碎唸:自己的味道自己搖!小魚乾也能這麼吃!?

小魚乾是款Alice並不陌生的傳統零嘴。

平時嘴饞想「吃點什麼」的時候,來上一小把小魚乾就能減輕不少「無聊餓」的狀態,何況魚乾又是高鈣、高蛋白的好食物。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

神仙草-柴燒嫩仙草專賣店 

Alice碎碎唸:大推!!!仙草味十足的嫰仙草凍!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

四號種子 野生山苦瓜茶包 

Alice碎碎唸:不顯苦的山苦瓜茶!品一口溫潤的恬靜滋味!

或許是源於骨子裡擺脫不了的一種少女情懷。

花草茶、草本茶飲總給Alice一種屬於自然派的浪漫感受,而這次要來品味的則是另一種文青派的浪漫草本茶飲--【四號種子 野生山苦瓜茶包】

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()