bloggerads

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【SweetsPURE】下午茶點、手工餅乾、蛋糕、手工果醬、鳳梨酥

Alice碎碎唸:一盤簡單的烘焙小點心,一個讓人心滿意足的午茶時光!

目前就讀幼稚園小班的小饅頭,每天下午四點一回家就是先找點心吃。

偏偏這個難搞的小女娃不吃連續兩天重複的點心(當然這裡頭少不了撒嬌的成分啦!),這讓向來随意慣了的媽咪我還真是苦惱。

能在這時換到這張卷,又讓媽咪我在準備點心時多了一個參考的好選項了!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 川達人文茶飲-福瑞店

Alice碎碎唸:不只是茶水,更是品味生活的特調飲!

天氣一轉熱就讓人忍不住想往手搖杯的飲料店報到。

對Alice來說,到手搖杯的店家不只是尋找解渴用的茶水,也是找甜品和機能性飲品的所在。

不過現在的飲料店真的是太多了,沒有些什麼特色的話,實在很難容易就錯過哩!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

桔植坊_浴廁亮潔橘油精  

Alice碎碎唸:清潔居家環境的同時,也要友善環境哦!

以天然冷壓橘油作為清潔主打的桔植坊以「無化學毒害的真正清潔」為理念生產了一系列的清潔產品,這樣的理念在友善環境的同時,更是對使用者本身最直接的體貼。

而這回很幸運的,Alice有幸可以試用到該系列的【桔植坊~浴廁亮潔橘油精】,來好好幫家中衛浴清清水垢啦!

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

杓文字日式純手工烤布丁  

Alice碎碎念:一杯日式低溫慢烤的手作布丁,品味午茶時光的簡單小幸福!

說到Alice小時候最愛的甜點,就是幼稚園的廚房婆婆在午后點心時間,那一碗碗端上來還帶著溫熱的香甜氣息的手作布丁了!

當然當時的布丁只是粉調的果凍式布丁,長大後Alice又吃到了以雞蛋製成的布丁,雖然香氣少了香料的妝點而不夠搶眼,可是綿密而厚實的口感還是輕易的讓Alice變心哩!

這回要來筆記的就是後者這種加入了真雞蛋而被Alice稱作「甜味蒸蛋」的布丁類型。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論