bloggerads

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宣若CIELO白髮專用染髮霜

Alice碎碎唸:輕鬆補染好方便,告別白髮的凍齡秘密!

不知道在三字頭的年紀就有了白髮算不算太早啊?!

因為家人和婆家的親友都是少年白的體質,Alice對白髮這回事並不算陌生,只是在看到自己頭上真的冒出白色的髮絲的那個「模門特」還是忍不住傷感了一下,泣~~~!

在這時看到這款由知名日本女星藤原紀香在電視上瘋狂放送的宣若白髮染髮霜的廣告,真的好心動的說!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

WTB昂賽芙義大利原裝洗髮液      

Alice碎碎唸:讓頭皮深呼吸的清爽洗髮感受!

作為一名資深的油頭皮人兒又有家族遺傳可能的掉髮疑慮,為了好好照顧三千煩惱絲的根基所在,選用洗潤分開的洗髮品幾乎成了必然的選擇,加上為了儘可能減少頭皮的負擔,無矽靈的特點也是很重要的。

這次謝謝【女人知己試用大隊】提供的–WTB昂賽芙義大利原裝洗髮液,這款洗髮精就剛好符合了Alice選用洗髮產品時最基本的兩項特點-洗潤分開+無矽靈!

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論