bloggerads

目前日期文章:201502 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南歐choice3  

Alice碎碎唸:貼心的餐量分級,小鳥胃也能安心和大家聚餐哩!

自從當了媽以後,每次到餐館用餐,Alice只擔心孩子和先生吃不吃得飽,從沒擔心過吃不吃得完這回事。

這回看到【南歐choice3】推出的小鳥胃餐點,才讓Alice想起自己以前也有過小鳥胃的少女時期啊!(遙望……)

記得以前和先生約會時,每次到餐廳用餐都覺得:餐點的份量也太考驗少女的矜持和胃容量了吧!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

THINKYA欣維美妍-胺基酸晶嫩潔顏乳  

Alice碎碎唸:換季時節就要挑溫和的洗面乳!

每次到了乾冷的冬季還有換季的時節都是Alice對洗臉這檔事很糾結的時刻。

只用清水洗臉不夠力,而用洗面乳洗完臉沒有火速補上保養品又會乾巴巴,尤其是不夠溫和的潔顏乳對換季時節皮膚頗為敏感的Alice真的很有負擔。

在這個冬天謝謝【女人知己試用大隊】提供的–胺基酸晶嫩潔顏乳體驗,讓Alice可以脫離「油光滿面特效」和「臉皮風化危機」這兩者間的掙扎。(灑花~~~)

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

krauterhof_top.JPG  

Alice碎碎唸:呵護臉皮子也不要忘了照顧頭皮哦!

之前看女人我最大的節目時,印象很深的就是小曼老師說的:「頭皮就是臉皮的延伸,臉上擦了一堆保養品,頭皮卻常常被忽略。」(記憶中大義是這樣啦!若有字句不同還請見諒啊!(合手))。

Alice的頭皮就屬於不好照顧的那一型,每次頭皮狀況不好的時候,臉上的膚況也好不到哪去,聽到這句話還真有種被說中的fu。

為此,挑選一款好用又能好好愛護頭皮的洗髮精,對Alice來說就像挑選臉部保養品相同的重要,這回謝謝【女人知己試用大隊】提供的–德國草本莊園草本洗髮精,能有機會試試這款草本洗髮精真的是太好了!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NUK海洋精華保濕噴霧  

Alice碎碎唸:好舒服的補水噴霧!~~~

生過了二個寶寶的Alice很清楚孕期時皮膚之難搞的。

而保養品的使用又會讓孕媽擔心成分會不會對肚子裡的寶寶不好?!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

果木小薰  

Alice碎碎唸:輕鬆料理的祕訣就是-美味的食材!

在這個Alice拿來碎念的筆記中,不只一次提到,媽咪我真的很沒有下廚的天分(汗!)。

所以調味需求越少的菜色才是讓Alice能夠駕馭的選擇。

而這次試吃的果木小薰的美味醃肉,在味道和肉質的表現上都讓媽咪我好驚豔啊!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

海綿寶寶:海陸大出擊  

Alice碎碎唸:小饅頭進戲院的電影觀賞初體驗!~~~

說到當初換這張卷的時候還真有些揪結。

一來Alice從未帶過小饅頭這樣的小小人兒去過電影院,對於這麼小的孩子會有啥反應很難預料。

二來這次首映的地點在臨近台中後火車站的新時代裡的威秀影城,離Alice家足有一個鐘頭的車程(以媽咪戴小小孩的龜速來算)又剛好是下班的交通流量顛峰,代步工具只有機車的Alice對要戴小饅頭到這麼遠的地方實在很不放心。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一路香牛軋糖  

Alice碎碎唸:牛軋糖+水果乾的美味大合體!濃濃奶香的年節最佳美味小點心!

過年辦年貨時,在眾多傳統小點心中Alice最愛的就是牛軋糖了。

濃濃的奶香和核果的香脆交織出的幸福感,讓媽咪我吃了幾十年都吃不膩。

這回在年節前收到這包多了水果乾加持的牛軋糖,正好讓埋沒在大掃除中的Alice可以抽空好好享用一下茶點!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()