bloggerads

目前日期文章:201404 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010290.JPG  

Alice碎碎唸:小倆口的平價晚餐之約!

沒想到才時隔一週,身懷六甲的Alice又抽到口碑卷了,果然是「好孕氣」咩!(灑花ing~~~)

這間平價的鐵板燒就位在饅頭爸上班的不遠處,我們就約在饅頭爸的週一下班時間來用餐啦!

P1010276.JPG

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1010272.JPG  

Alice碎碎唸:母親節應景一下~愛面子的手記篇!

準備迎來Alice的第三個母親節的同時,順便整理了一下媽咪我最近的保養手記。

也推薦給總是顧著一家子忘了愛自己的媽咪們一點小心得!

 

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1010126.JPG

Alice碎碎唸:打亮度超高的CC霜!

在BB霜火紅了這麼些年後,最近幾乎各家廠牌都開始出CC霜了!

但對於CC霜普遍遮瑕力不足的的情況,讓Alice覺的實用性實在不足,而這款THEFACESHOP鎂光燈CC霜倒是一反Alice之前對CC霜的印象。

P1010128.JPG 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1010194.jpg  

Alice碎碎唸:一家三口的幸福晚餐之約!

自從孕媽我的肚子越來越大,就越來越不想出門了。

這回正好抽中愛評的口碑卷就和小饅頭、饅頭爸來個一家子的晚餐之約啦!

P1010231.jpg

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1000857

Alice碎碎唸:本次約會的完美句點~~好吃的日式炸豬排!

本來就很愛日式炸豬排的孕媽我,這還是第一次到福勝亭消費,好在味道和份量都還滿不錯的沒讓Alice失望!

 

P1000859

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1000826

Alice碎碎唸:開放空間的美術館+互動性高的展覽主題=晴朗天氣的好去處!

孕媽能做的運動有限,其中散步是最容易達成的一項。

不過自從Alice的肚子越來越有份量後,以往一走就能有半小時以上的耐力,現在光走個十分鐘就是極限了。

P1000828

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1000825

Alice碎碎唸:晴朗的週日~久違的夫妻雙人約會!

這天是清明連假的週日,趁著小饅頭和阿公、阿嬤去參加家族聚會,老公也帶著孕媽我出門放風去啦!

自從小饅頭出生後,真的很久沒有像這樣只有我們兩人一同外出的經驗了。

路上遇見了盛開的木棉花,算是給這趟約會一個好采頭唄!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC09059  

Alice碎碎唸:美味食材的好保母,天然才是王道啊!

(無名舊文)每到這個入夏的時節,冰箱真是對媽媽們來說管控食材的好幫手, 唯一的小缺點是這儲藏了各式生熟食的小小空間,又不是能常常清理的地方,難免就會有不雅的氣味,要是讓這味道沾惹到食材上,

就算媽咪們有再好的廚藝也還是有著小小的違和感。

坊間婆媽常相互授受的除味小撇步諸如:蘇打粉、檸檬切片、茶葉渣、活性碳……,牽扯到要入口的食材保存,無一不以「安全+天然」作為選擇重點,而這次媽咪要體驗的也是主打「天然植物萃取成分」的【葳香冰箱炭消臭-黃金香柚】哦!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1010012

Alice碎碎唸:收到這一大盒超開心的!先來個開箱文先……

說在前頭,這一篇就只是簡單的開箱,等Alice好好享用過後再來分享心得筆記囉!

 

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20140416色稿  

Alice碎碎唸:不管是早晚期,午睡都是孕媽咪的幸福小時光!

對重眠的Alice來說,睡不好實在是很折磨的一件事。

偏偏對孕婦來說這幾乎是必然會遇到的困擾,這麼一來孕期中每天的午睡時間就成了Alice很重要的幸福時光啊!

 20140416陰影  

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1000709  

Alice碎碎唸:孕婦爬樓梯一定要扶好扶手啊!

簡單的說就是,Alice在懷孕24週的時候從樓梯上跌下來了……。

 

孕媽我當年懷小饅頭的時候也曾跌倒過二次。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()