bloggerads

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

Alice碎碎唸:在悠閒的氛圍中享受清新的潔淨感!

讓清潔工作也能成為美好生活的一種享受,是Alice接觸到eggshell後感受到的一種生活哲學!在一復一日鎖碎又單調的居家清潔中,如果把這樣的作業中添加了一些些小浪漫、小期待,原本無趣痛苦的清潔工作就成了享受生活的一部份。

eggshell「期許每天敲開eggshell,每天都有美好生活。」的想法讓Alice對當漸煩燥的日常家務又多了一點小樂趣。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Alice碎碎唸:小饅頭也愛吃的咖哩飯!~日式風味的溫和咖哩香

小孩子是視覺的動物,本來就愛吃紅蘿蔔的小饅頭一看到切成兔子狀的蘿蔔片一整個好興奮!

最近很是挑食的小饅頭在餐點的準備上真的讓媽咪我很是頭疼,好在多數的孩子對日式咖哩的接受度都滿高的,這點小饅頭也不例外。

日式咖哩溫和的調味特性是很容易討好一家大小的餐點,便利的咖哩塊更是讓廚藝不通的Alice可以輕鬆的上菜。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

提高保護力 豐力富幼兒成長奶粉詢問度高
 
近來食安問題層出不窮,家有幼兒的父母紛紛在臉書和親子討論區打聽:給小寶貝哪種奶粉最放心,又能提高孩子的保護力?豐力富幼兒成長奶粉品牌經理張瑞紋表示,最近客服專線的詢問度提高至少兩成,顯示家長對孩子健康的重視。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Alice碎碎唸:媽咪的調味小幫手~讓料理無能的Alice也能輕鬆上菜!

身為媽咪,Alice卻天生不是個會下廚的料,尤其是一下廚就味覺失效的狀態(吃不出口味鹹淡),讓Alice在料理上有著很大的陰影。

可以用現成的咖哩塊來完成調味步驟的「咖哩飯」就成了饅頭爸少數會主動要求Alice 下廚的餐點。

S&B這個來自日本的食品品牌在超市也看的到,對Alice來說並不算陌生的,但真的入口還真的是第一次的體驗哩!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()