bloggerads

9474 (1).jpg

Alice碎碎唸:如果這不是狂,那什麼才是狂?!

這次收到一大箱卡迪那新出的「9474就是狂起司口味」的德州薯條,差點引起家裡兩隻包子的暴動!

 

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

[居家] 第一次裝無機坑電梯,不用挖機坑就能安裝!

最近看了台北舉辦的建材展,看展逛到櫻花電梯的攤位,讓我對電梯品牌又有新認識,我一直以為在台灣,電梯品牌只有日系,歐系好像有些水土不符,本土電梯寥廖無幾,只能敬陪末座。然而,櫻花電梯是台灣電梯的新品牌,電梯外銷第一大廠,敢如此豪氣的外銷出口,安全品質就讓我更好奇,於是我就停下來研究一下它的CP值!
 
▲ 無機坑電梯G9

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Antica (1).JPG

Alice碎碎唸:Antica 義大利草本專家X草本概念X無添加矽靈!!!

在成功擺脫「植物殺手」的身份後,Alice的迷迭香茁壯分植了好幾盆,今年新加入的香蜂草和百里香也還滿健康的。

Alice的下個目標是洋甘菊,運氣好的話,明年就可以收成拿來泡個舒壓、好眠的花草茶!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

Dr_groot (1).jpg

Alice碎碎唸:用「自然本草植萃」做好「健康髮絲」的養成!

對於一個從小髮量就相當豐滿、髮質也好照顧的人來說,Alice在生完第二胎並且剛好也過了3字頭的年紀的時候,經歷了很長一段時間的頭皮危機,自信心打擊真的很大。

當時的油頭皮、大量皮屑、髮根扁塌、還有嚴重的落髮量,現在回想都不自覺抖了起來……,之後靠著作息、心態、飲食的調整,長期抗戰了頗長一段時間才有了改善。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

dermaformula (1).JPG

Alice碎碎唸:乾燥out!彈力in!全身保養的美容油!

有人說女人是水做的,但光滑透潤的膚觸實則少不了好的油脂來滋養。

不管是照顧髮尾的護髮油、臉部的面霜、身體乳、護手霜、指緣油……,僅管有著各種分門別類的細目,說穿了都是有著一個「好油」做為基底。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

L%5CEGERE (1).JPG

Alice碎碎唸:給臉皮子的奢華美食!來顆小白球珍珠霜補足單次保養的美肌力!

小小一顆珍珠乳霜就能滿足輕熟女對透白、年齡肌的保養需求,不管是實務面還是保養品形態的新奇度,都深深吸引了Alice的目光。

這次筆記謝謝【女人知己試用大隊】提供的–L'EGERE-光透白一圓青春美白珍珠乳霜,可以滿足Alice對這款小白球珍珠霜的好奇心!

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

mylife (1).jpg

Alice碎碎唸:MIT自創品牌!簡單自在的幸福感!圓領短袖T恤&顯瘦美臀褲試穿報告。

一直哇哇叫著要運動的Alice最近終於開始了每天30~60分鐘的快走計劃!

祈禱這次的「三分鐘熱度」可以起碼燒到過年,讓娘家阿母別在唸著Alice的肥壯的身材不放。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

UNT (1).jpg

Alice碎碎唸:三高標準的指甲油!做日光浴的類光療指彩!2017秋冬新色號:NV425青色特調_NV435猜謎遊戲試色。

之前分享的【UNT 魔幻水指彩(點我看心得) 】讓Alice玩得很開心,這次要來筆記的是UNT的另一個指彩系列「太陽感‧光指彩釉」。

 

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

aveeno (1).jpg

Alice碎碎唸:上市一週年X天然活萃燕麥X滋潤保濕!!!

中秋一過,時序正式進入秋季,這幾天天氣明顯涼爽許多。

對主婦來說,又是個要幫家人的衣物、寢具做換季的階段準備的時候了!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

red_cow.jpg

Alice碎碎唸:早晚一杯輕鬆健康補給!

成為媽媽後,Alice最大的樂趣之一就是觀看健康類的節目,只是知道得越多,就越覺得想要完整補充營養,又不想吃得太多,實在是件難事……。

幸運的是,現在市面上各式的健康補給發展的都滿成熟的,其中,做為一個相當「嗜奶」的人,Alice特別偏好的就是機能性奶粉了!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

找更多相關文章與討論