bloggerads

miss_ok (1).jpg

Alice碎碎唸:感受大自然的草木力!被呵護在檀香中的沐浴體驗。

會對這款風格鮮明的草本系皂品感興趣,主要是看到成分表中那一大串常見的養生中藥材:牛樟芝、當歸、川芎、蔘、甘草、檀香、薏仁、薄荷……,給Alice一種從沐浴就開始滋養的FU!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

banila co (1).jpg

Alice碎碎唸:比油清爽X比水潔淨X每3.3秒銷售一瓶的卸妝魅力!(20170717補充部分心得)

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

vs_hair (1).jpg

Alice碎碎唸:親切X專業X舒壓!讓頭皮可以深呼吸的護理感受!

這個週日,難得的假性單身日,Alice給自己安排的重要行程之一就是2週前預約的「VS.Hair」頭皮護理。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dalli (1).jpg

Alice碎碎唸:天然純植物油配方,親膚抗敏的洗衣皂,洗手、洗衣都ok!

做為一名95%衣服都是交給洗衣機的懶主婦,「塊狀洗衣皂的存在倒底還是不是這麼必要」是件值得思考的事。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

UNT (1).jpg

Alice碎碎唸:清爽粉瓷妝感!告別油光滿面的夏日冏妝!(慎入,純體驗報告非彩妝教學,特此說明。)

「卡粉」和「油光」並列Alice最害怕的兩大底妝問題。前者通常只能打掉重練,一邊心焦的和時間賽跑,一邊告誡自己妝前面膜省不得;後者Alice一般耗著蜜粉、吸油面紙勉強渡過,然後揪心荷包和臉皮子的負擔。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

Herbal Soap (1).jpg

Alice碎碎唸:草本植莘X長時熟成X職人手工!敏感肌會愛上的手工皂!

Alice和小肉包母子倆都是屬於著輕度敏感肌的體質,身為母親,Alice只能慶幸:「至少媽媽我這樣的體質還可以先用自己當白老鼠,幫兒子過濾沐浴用品!」。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

nescafe (1).jpg

Alice碎碎唸:免去冰的即溶冰咖啡!夏天就是要喝涼的啊~~~!

那種「上一秒才想到、下一秒就想喝到不行」的冰咖啡癮,Alice在夏天特別容易突然就發作。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

hungchan-food (1).jpg

Alice碎碎唸:加熱即食的湯罐頭!2分鐘就能享用的「手路菜」等級湯品!

做為一名懶人魂打底,外加料理技能天殘級別,偏偏又是個吃貨一族的人,Alice這次遇到了相當神的中華風湯罐頭啊!

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

3C LIFE (1).JPG

Alice碎碎唸:夾or磁吸的極簡安裝!随身帶or居家用都方便的高實用率感應燈!

好吧!這篇的碎碎唸真的很難下,實在是這款智能夜視燈優點太多,讓Alice很難取捨。

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Seborin (1).JPG

Alice碎碎唸:男性風格的清爽+潔淨!夏天必備or運動後必備!

不曉得一般人家裡會不會專門幫男性家人準備個人衛生用品呢?

文章標籤

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論