bloggerads

%E5%BF%83%E8%80%95%E7%94%9C%E5%9C%92_%E6%88%80%E6%83%85%E7%89%9B%E8%BB%8B%E7%B3%96_%E7%BA%96%E6%9E%9C%E5%9C%9F%E9%B3%B3%E6%A2%A8%E9%85%A5_%E5%90%89%E7%A5%A5%E6%9E%9C_%E5%AE%AE%E5%BB%B7%E5%BE%A1%E7%94%A8%E6%A0%B8%E6%A3%97%E7%B3%95 

Alice碎碎唸:品味滿滿的幸福能量,中式手作糖果的美味!!!

非常喜歡傳統甜食的Alice完全是衝著「牛軋糖」就準備好要來搶這張口碑卷了的,只是沒想到實際的體驗遠比Alice預想的還要好。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

冰公子冰品店 

Alice碎碎唸:古早味冰棒!天然食材的冰品滋味!

說到吃冰,好像台灣人一年四季都沒在怕的。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嘟嘟美食_蘇軾湯包_風味炒餅_冬菇燉雞湯_蟹黃海鮮豆腐 

Alice碎碎唸:川味X小籠湯包X平價麵食。

又到了週末的外食日,Alice一家今天來到平常較少涉足的台中北區用餐。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老協珍熬湯麵 

Alice碎碎唸:10分鐘上菜!冷凍食品也可以這樣養生!!!

做為一名料理天分負數的媽咪,Alice不得不承認即食料理還真是必備品。

不過即使如此,Alice還是會儘可能的兼顧一下健康要素,像這次要來筆記的「老協珍熬湯麵」就同時具有「10分鐘快速料理」+「輕食健康」的雙重優點,簡直是Alice冷藏庫的理想儲備糧啊!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

MiCha米迦 千層‧乳酪蛋糕 

Alice碎碎唸:濃厚系午茶甜點!香濃綿密的好滋味!

作為起司控的Alice愛吃乳酪蛋糕這很平常。

不過這次真的打動Alice內心的甜點小饞蟲的,是這作法和味覺感受都好特別的「榴槤童夢」!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

meet.jpg 

Alice碎碎唸:學區內的巷弄美食!!日式定食、義式料理,兩者兼得的幸福!

這天的親子日,以在這間同時可以吃到日式定食和義式料理的餐館畫下美味的句點。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

SifaSo Café 發菓咖啡 

Alice碎碎唸:地中海風情的寵物友善餐廳,內有美女店長一枚!

週日午后,陰涼,微雨。

這天小饅頭(4歲女兒)和婆婆去吃喜酒了,Alice就和饅頭爸、小肉包(1歲兒子)來個3人版的親子半日遊啦!

這日的行程是這樣的:

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

男士美源簡單一按染髮霜 

Alice碎碎唸:5分鐘快速染髮!免攪和的補染便利選擇!

還記得在今年初春時才分享了相當好用的白髮用染髮劑--宣若。

(點我來去看筆記:【美妝試用】宣若~白髮專用染髮霜~不用攪和的染髮DIY)

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ELASTINE 基礎長效修護洗髮精 

Alice碎碎唸:回頭率女神養成屬性必備道具!GET!

由韓國知性風天然系女星金泰熙所代言的「ELASTINE」洗髮精主打香水基調的精緻調香,不過這次Alice收到的這款ELASTINE最新推出的「基礎長效修護洗髮精」卻很不一樣,是走機能路線的哦!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

top.jpg 

Alice碎碎唸:咖啡X蛋糕X歐式麵包。

今天是Alice和小饅頭母女的午茶約會哦!

雖說是午茶,不過實際上用餐時間也是5點半了,Alice母女直接把這次的午茶當正餐吃哩!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()