bloggerads

pea.jpg 

Alice碎碎唸:從小吃到大的零嘴!老少皆愛的新口味「和風串燒」!~~~

可樂果口味多,果然是流行台灣數十載的尚酥零食,現在又出了新口味,Alice很幸運獲得了體驗試吃的機會,這下媽咪和包子們又有新零食可吃啦!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

h.JPG 

Alice碎碎唸:85%空姐愛用?!MIT的高效玻尿酸保濕精華液

今年的冬季走的是暖冬路線,至今Alice在家裡都還穿著短袖趴趴走,只有外出時會視情況搭上的羽絨外套稍稍透露一些冬天的氣息。

僅管如此,早晚洗完臉要是沒有乖乖擦上保養品,Alice偏乾的雙頰就會開始繃得緊緊的,真的是偷懶不得。

這次要筆記的【Bioflash碧芙蕾詩-高效保濕玻尿酸精華液】就是Alice在冬季來臨時,為了乾乾肌,會用得比較兇的精華液類型哦!

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()

pineapple.jpg 

Alice碎碎唸:來自鳳梨田的鳳梨酥+純釀造非調味的鳳梨醋=敲幸福的下午茶!

不知道從什麼時候開始,鳳梨酥就成了外國人來台、台灣人送禮必備的選擇。

這次要來筆記的,就是來自鳳梨的故鄉--嘉義民雄所產的【旺萊山土鳳梨酥+ 旺萊山鳳梨醋】這個相當具台灣味的伴手禮組合哦!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

simba.jpg 

Alice碎碎唸:寶寶的副食品餵食好幫手!Q軟X變色X好可愛!

之次才在【【生活】小獅王辛巴嬰兒食物金剛剪+曲奇餐具組~給小人兒的便利食器!】一文中分享過小獅王辛巴的學習匙叉組,這次要來筆記的是可以回溯寶寶六個月開始要餵副食品就能使用的【小獅王辛巴。果凍Q感溫軟質湯匙組】。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

rice.jpg 

Alice碎碎唸:日式蓋飯!誰說逛夜市不能吃點好的!?

去年底才到青海店的「滿燒肉」用過餐(【好食。口碑卷】台中。滿燒肉丼食堂 (青海店)~大推!!肉食族會愛的上等平價燒肉丼飯!),當時就對這樣的日式燒肉丼飯留下了很好的印象,沒想到後來「滿燒肉」就直接進駐到逢甲夜市,這下離Alice家的路程又更近了。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

LG.jpg 

Alice碎碎唸:超越時空后妃千年宮廷秘方!?瓶身好美的保養旅行組!

看到這個體驗活動的時候,正是積文多到開始讓Alice頭皮麻的時刻。

(嗚!~誰讓Alice從小對作文就大苦手,一整個寫稿就是數十年不變的龜速……)

最後還是按耐不住心裡那隻好奇的貓選擇報名的主因,除了這組【秀麗韓 百酵秘淡保養旅行組】是由正宗韓國LG生活健康所出的又是Alice相當感興趣的漢方保養品,最重要的是,這組保養的瓶子也太美了吧!

(好吧!Alice就是這麼敷淺,完全是被瓶身們給打動的。攤手~~~

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

top.jpg 

Alice碎碎唸:Alice和小饅頭的母女午茶約會趴兔!港式茶點初體驗~~~!!!

繼上次和小饅頭到【【食記。口碑卷】台中。火車站商圈。Smart 19 Bakery】的西式甜點下午茶約會後,這回媽咪我安排的是港式午茶版本的雙人約會。

至少,Alice原本以為餐點的份量是午茶或宵夜的份量……。

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

推薦_佐登妮絲_妮絲小姐愛保養_龍血求麗精華_苦杏仁酸溫和煥顏露01 

Alice碎碎唸:不是只有妮絲小姐才愛保養(笑)!綠瓶+橘瓶=Alice的保養新寵!

遲來的冬天在Alice截稿的前幾日開始發威。

往年一到這樣的換季時節,就是Alice最害怕皮膚出狀況的時候,如果沒有提前一段時間認真保養的話,真的是很慘烈啊!(遠目+抖……)

Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

tea.jpg 

Alice碎碎唸:黑糖薑黃水+紅豆水=好氣色補給站!

之前看到其他部落客在分享這組由悠茶堂所出的飲品,對於沖泡式的薑黃飲品(之前看到的都是膠囊或是錠狀的),實在是深感興趣又好奇(薑黃聽起來感覺就不好喝咩!),很幸運的在報名體驗後也有機會來親身試喝看看!


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

bestpals_Santa Barbara POLO.jpg 

Alice碎碎唸:舒適X保暖X輕質感!保暖衣也可以很好看!

寫稿的這時,時序由深秋開始有了入冬的步調,連天氣偏熱的台中都開始出現微涼。

每到這樣的換季時節,就是Alice要幫還在成長中的包子姐弟採買新衣服的時候。


Alice饅頭媽 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()